0
Drucken
0

Blumenkohl-Mairübchen-Suppe

Blumenkohl-Mairübchen-Suppe
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Blumenkohl
200 g Mairübe
100 g Knollensellerie
1 Zwiebel
2 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Sahne
50 g Crème fraîche
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Navatten und den Sellerie schälen, waschen und klein würfeln.
2
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Butter glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, farblos anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
4 EL von dem Gemüse herausnehmen, beiseite legen und die Suppe fein pürieren. Die Sahne angießen, Crème fraîche einrühren, mit Muskat abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4
Die Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen, das Gemüse einlegen und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages