0

Maisgrießtaler mit Spiegelei mit Ente

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maisgrießtaler mit Spiegelei mit Ente
0
Drucken
353
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
125 g
Maisgrieß Instant
Pflanzenöl für das Blech und zum Braten
400 g
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Geflügelbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Muskat abschmecken. Ein Blech mit Öl bestreichen, die Polentamasse etwa 1-1,5 cm dick darauf streichen, mindestens 30 Minuten erkalten und fest lassen.
Schritt 2/5
Das Confit in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Aus der erkalteten Polentamasse 8 Taler (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/5
Aus den Wachteleiern in 1 EL heißem Öl Spiegeleier braten.
Schritt 5/5
Das Confit auf die Taler verteilen, darauf je ein Spiegelei setzen und mit Balsamico überträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages