0

Makkaroniauflauf mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makkaroniauflauf mit Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
Paprikaschoten rot und gelb
400 g
1 Hand voll
1
100 g
geriebener Parmesan
3
100 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Anschließend kurz abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 3/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit der Hälfte vom Parmesan unter das Fleisch und die Paprikastreifen mengen und abwechselnd mit den Nudeln in die Auflaufform schichten. Mit einer Nudelschicht abschließen.
Schritt 4/5
Die Eier mit dem Frischkäse und der Sahne glatt rühren und kräftig mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Gleichmäßig über die Nudeln gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages