0

Makrelenfilets mit Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrelenfilets mit Kartoffeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Makrelenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 25 Min. garen. Die Fischfilets abtropfen und mit Mehl stauben, im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten je Seite braten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Oliven abtropfen, die Kartoffelscheiben abgießen und abtropfen, mit den Oliven mischen, auf vorgewärmte Teller geben. Essig und Öl mischen, darüber träufeln, mit Schnittlauch bestreuen und die gebratenen Fische darauf geben. Die Zitrone waschen, in 4 Spalten schneiden und dekorativ dazu legen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages