0

Makrelensalat mit Chicoree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrelensalat mit Chicoree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
geräucherte Makrelenfilet
4
3
2 EL
30 g
Für die Vinaigrette
3 EL
4 EL
1 TL
4 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Chicorée waschen, halbieren, harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Hälften quer in breite Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden.
Schritt 3/4
Makrelenfilets in kleine Stücke rupfen. Walnüsse grob hacken.
Schritt 4/4
Aus den Vinaigrettezutaten eine Sauce rühren und mit Chicorée, Paprika, Makrele und Nüssen mischen. In Schälchen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages