0

Makrelensalat mit Chicoree

Makrelensalat mit Chicoree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Chicorée waschen, halbieren, harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Hälften quer in breite Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden.
Schritt 3/4
Makrelenfilets in kleine Stücke rupfen. Walnüsse grob hacken.
Schritt 4/4
Aus den Vinaigrettezutaten eine Sauce rühren und mit Chicorée, Paprika, Makrele und Nüssen mischen. In Schälchen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages