Preiswert für Genießer
Malakoff aus dem Kanton Waadt
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
899
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 899 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 60 g | (52 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 68,7 μg | (115 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 777 mg | (78 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Produktempfehlung
Foodie Paradies Genfersee: Die Region Waadt und die Stadt Genf stehen für Genuss pur. Insgesamt vier Influencer haben sich im Rahmen einer Food Challenge durch die Region geschlemmt und machen mit ihren neu entdeckten Rezepten Appetit auf eine Reise in die französische Schweiz.
Zubereitungsschritte
1.
Den Käse in daumengroße kurze Stifte schneiden und mehrere Stunden in Weißwein einlegen.
2.
Das Mehl, die Eier und die Milch klumpenfrei verrühren. Eine Prise Salz und das Öl hinzufügen.
3.
Die Käsestifte aus dem Weißwein nehmen, in Mehl wenden und dick mit dem Teig überziehen. In Öl bei 180 °C goldbraun frittieren.
4.
Mit Küchenpapier das überschüssige Fett der Malakoffs entfernen. Noch heiß mit gemischtem Salat servieren.
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