Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mango-Eiscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Eiscreme
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Liter
4
reife Mangos ca. 800 g
1 EL
flüssiger Honig
1
unbehandelte Zitrone Schalenanbrieb und Saft
400 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die restliche Mango waschen und für die Garnitur in Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Das gewürfelte Mangofruchtfleisch mit dem Honig und dem Zitronensaft und Schalenabrieb in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache, mit Klarsichtfolie ausgelegte Metallschale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren. Beginnt die Masse anzufrieren, mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies etwa alle 20 Minuten wiederholen, bis die Masse gefroren und gleichzeitig cremig ist. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
Schritt 3/3
Von dem Eis Kugeln abstechen und In Schälchen mit den Mangospalten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages