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Mangoldsuppe mit Kokosmilch

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mangoldsuppe mit Kokosmilch
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1
Mangold ca. 600 g
150 g
mehligkochende Kartoffeln
150 g
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Den Mangold waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Stiele und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten in heißem Öl anschwitzen. Die Mangoldstiele und die Kartoffeln dazu geben, salzen, pfeffern und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Mangoldblätter währende der letzten ca. 5 Minuten mit zur Suppe geben. Anschließend die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe zufügen.
2.
Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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