Marinierte Lachskoteletts vom Heißen Stein
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
473
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 473 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 22,4 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 26,4 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 146 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.210 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Weißwein
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 4 Lachskoteletts à 200g
- 2 kleine Zucchini
- 300 g Kirschtomaten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weißwein, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Nadeln abstreifen und zusammen mit dem Knoblauch zum Öl geben. Die Lachskoteletts für ca. 4 Stunden in die Marinade legen, abdecken und kalt stellen. Zwischendurch wenden.
2.
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Streifen schneiden.
3.
Die Lachskoteletts auf dem heißen Stein nach Anweisung des Herstellers grillen.
4.
Das Gemüse darumlegen, mit Öl bepinseln und kurz mitgrillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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