Marinierte Lachskoteletts vom Heißen Stein

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Marinierte Lachskoteletts vom Heißen Stein
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
473
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein43 g(44 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin26,4 mg(220 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure146 μg(49 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.210 mg(30 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Weißwein
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Lachskoteletts à 200g
2 kleine Zucchini
300 g Kirschtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateOlivenölWeißweinThymianRosmarinSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Weißwein, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Nadeln abstreifen und zusammen mit dem Knoblauch zum Öl geben. Die Lachskoteletts für ca. 4 Stunden in die Marinade legen, abdecken und kalt stellen. Zwischendurch wenden.

2.

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Streifen schneiden.

3.

Die Lachskoteletts auf dem heißen Stein nach Anweisung des Herstellers grillen.

4.

Das Gemüse darumlegen, mit Öl bepinseln und kurz mitgrillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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