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Marinierte Seezungenröllchen

Marinierte Seezungenröllchen

Marinierte Seezungenröllchen - Gut gewickelt präsentiert sich der Fisch mit fruchtigem Zitrus-Aroma.

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240
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl einfetten.

Schritt 2/6

Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit einem Messer mehrfach einschneiden. Die Filets mit der Hautseite nach innen zu Röllchen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

Schritt 3/6

Orange und Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit den Rosinen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/6

Die Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, putzen und in schmale, schräge Ringe schneiden.

Schritt 5/6

Die Marinade mit den Frühlingszwiebeln über die Fischröllchen verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Zugedeckt etwa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 6/6

Die Röllchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) für 25–30 Minuten garen.

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