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Marinierte Seezungenröllchen

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Marinierte Seezungenröllchen

Marinierte Seezungenröllchen - Gut gewickelt präsentiert sich der Fisch mit fruchtigem Zitrus-Aroma.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
240
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(33 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium642 mg(16 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink0,9 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure272 mg
Cholesterin96 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
4
Seezungenfilets (Doppelfilets, à 160 g)
1
1
3 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl einfetten.

Schritt 2/6

Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit einem Messer mehrfach einschneiden. Die Filets mit der Hautseite nach innen zu Röllchen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

Schritt 3/6

Orange und Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit den Rosinen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/6

Die Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, putzen und in schmale, schräge Ringe schneiden.

Schritt 5/6

Die Marinade mit den Frühlingszwiebeln über die Fischröllchen verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Zugedeckt etwa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 6/6

Die Röllchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) für 25–30 Minuten garen.

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