Matjes Hausfrauenart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes Hausfrauenart
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
4
2
2
4
2 EL
400 g
2 EL
l
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus heraus schneiden und in feine Scheiben schneiden. Gurken ebenso in Scheiben schneiden.
2.
Aus saurer Sahne, Mayonnaise, Milch und Essig eine Marinade rühren. Mit Gurkensud, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über Zwiebeln, Äpfel und Gurken geben und gut vermengen.
3.
Matjes waschen, trocken tupfen und leicht schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Unterheben und servieren.
4.
Salzkartoffeln passen sehr gut zu diesem Gericht.