print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Matjes Hausfrauenart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes Hausfrauenart
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
4
2
2
4
2 EL
400 g
2 EL
l
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus heraus schneiden und in feine Scheiben schneiden. Gurken ebenso in Scheiben schneiden.
2.
Aus saurer Sahne, Mayonnaise, Milch und Essig eine Marinade rühren. Mit Gurkensud, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über Zwiebeln, Äpfel und Gurken geben und gut vermengen.
3.
Matjes waschen, trocken tupfen und leicht schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Unterheben und servieren.
4.
Salzkartoffeln passen sehr gut zu diesem Gericht.
Schreiben Sie den ersten Kommentar