Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geräucherter Lachs nach Hausfrauenart

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geräucherter Lachs nach Hausfrauenart
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
Gewürzgurken mit etwas Gewürzgurkenflüssigkeit
1
1
rote Zwiebel
150 g
saure Sahne
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Dill
400 g
Räucherlachs am Stück, Rückenfilet
Dillspitzen zum Garnieren
4
Zitronenecken zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZwiebelSahneNaturjoghurtSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Gewürzgurken gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die saure Sahne mit dem Joghurt und etwas Gewürzgurkenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Gurken, Apfelscheiben, Zwiebelstreifen und Dill untermischen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt und mit Dillspitzen sowie einer Zitronenecke garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar