Meeresfrüche-Pasta
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
510
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 510 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 8,1 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 31,7 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 710 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 157 μg | (79 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Möhren schälen und in Stifte schneiden.
3.
Broccoliröschen waschen und abtropfen lassen.
4.
Bohnen waschen, putzen und Enden abschneiden.
5.
Möhren, Broccoli und Bohnen nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren, (Möhren 8 Min. , Bohnen 12 Min. , Broccoli 5 Min), jeweils abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
7.
Meeresfrüchte in der Butter ca. 4 Min. andünsten, den Wein, Tomatenstreifen und das Gemüse zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti auf Tellern anrichten.
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