0

Meeresfrüche-Pasta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüche-Pasta
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
gemischte Meeresfrucht (Jacobsmuscheln, Tintenfisch, Fischfiletstückchen etc. , küchenfertig)
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
2
50 g
grüne Bohnen
50 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/7
Broccoliröschen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Bohnen waschen, putzen und Enden abschneiden.
Schritt 5/7
Möhren, Broccoli und Bohnen nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren, (Möhren 8 Min. , Bohnen 12 Min. , Broccoli 5 Min), jeweils abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/7
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 7/7
Meeresfrüchte in der Butter ca. 4 Min. andünsten, den Wein, Tomatenstreifen und das Gemüse zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages