Meeresfrüchte-Fisch-Topf

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Meeresfrüchte-Fisch-Topf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 ml
trockener Weißwein
1
2
2
2
500 g
2 EL
1 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Fischfilet z. B. Rotbarbe und Seeteufel
8
frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Zitronenbasilikum)
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Zubereitungsschritte

1.
Die Muscheln waschen und putzen. Den Weißwein aufkochen lassen, die Muscheln dazu geben und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen bis die Muscheln geöffnet sind. Vom Feuer nehmen, Deckel abnehmen und geschlossene Exemplare wegwerfen.
2.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel, Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen und das Tomatenmark unterrühren. Mit dem Fond ablöschen und die Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, längs halbieren und entdarmen. Zusammen mit den Muscheln und dem Fisch in die Suppe geben und weitere 5-10 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

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