Melone-Mozzarella

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Melone-Mozzarella
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
826
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien826 kcal(39 %)
Protein39 g(40 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure10,4 mg(173 %)
Biotin26,2 μg(58 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium831 mg(21 %)
Calcium820 mg(82 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod307 μg(154 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren28,9 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt66 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Cantaloupe-Melone
400 g Wassermelonenfruchtfleisch
20 Mini-Mozzarellakugeln ca. 150 g
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
4 Minzzweige

Zubereitungsschritte

1.

Die Cantaloupemelone entkernen. Aus beiden Melonensorten das Fruchtfleisch mit einem Parisienne-Ausstecher zu kleinen Kugeln ausstechen.

2.

In einer Schüssel mit den abgetropften Mozzarellakugeln vermengen und mit Zitronensaft und Honig vermengen. In Gläser umfüllen und mit Minze garniert servieren.

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