0

Minutensteaks mit Salat

Minutensteaks mit Salat
0
Drucken
1229
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
4
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicorée waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und die Blätter in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Chicorée dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern, mit dem Wein ablöschen und etwa 5 Minuten gar dünsten.
Schritt 2/3
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten rosa braten.
Schritt 3/3
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, unter den Chicorée mengen und abschmecken. Mit den Steaks servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages