Mit Paprika gefüllte Zucchini
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- ¼ Bund Thymian
- ¼ Bund Kerbel
- 4 blanchierte Lauchstreifen
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale streifen schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und zurechtzupfen.
3.
Je einige Paprikastreifen mit ein paar Kräuterzweigen als Bündel zusammen nehmen, mit einer Zucchinischeibe umwickeln und mit einem blanchierten Lauchstreifen fixiert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen