Molke-Gurken-Drink
(1 Bewertung)
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
44
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 44 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Salatgurke
- 500 ml Molke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Spritzer Tabasco
- etwas Zitronensaft
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Bund Dill
Zubereitungsschritte
1.
Gurke abspülen und einige Scheiben zur Garnitur abschneiden. Restliche Gurke schälen und in Stücke schneiden. In einem hohen Rührbecher pürieren. Nach und nach die Molke untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
2.
Kresse abschneiden. Dill abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und grob hacken. Kresse und Dill zur Gurken-Molke-Mischung geben und nochmals kurz durchmixen. In Gläser füllen und mit Gurke und Dill garniert servieren.
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