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Mousse au Chocolat ohne Sahne
5
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 313 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 43 g | (172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 742 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 8,5 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g dunkle Zartbitterkuvertüre
- 3 EL starker Espresso
- 6 sehr frische Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Vanillepulver
- 3 EL Rohrzucker
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Zubereitungsschritte
1.
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen.
2.
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu schnittfestem Schnee steif schlagen. Eigelb mit Vanillepulver und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.
3.
Handwarme, flüssige Schokolade esslöffelweise zur Eigelbmasse geben. Zum Schluss Eischnee vorsichtig unterheben und Masse mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen. Mousse au Chocolat ohne Sahne mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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