Mozzarella in Öl

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Mozzarella in Öl
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.417 kcal(163 %)
Protein67 g(68 %)
Fett349 g(301 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E35,9 mg(299 %)
Vitamin K176,6 μg(294 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium743 mg(19 %)
Calcium1.455 mg(146 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod566 μg(283 %)
Zink10,5 mg(131 %)
gesättigte Fettsäuren92,4 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin246 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Zweige Rosmarin
Petersilie Je 2 Zweige
Thymian Je 2 Zweige
6 Tomaten
6 Kugeln Mozzarella à 125 g
4 Lorbeerblätter
2 TL Pfefferkörner
600 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölRosmarinPetersilieThymianTomate

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Mit Kräutern, Tomaten, Lorbeer und Pfeffer auf die Gläser verteilen.

2.

Das Olivenöl darüber giessen. Die Zutaten sollen bedeckt sein. Gläser verschliessen und ca. 1 Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.

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