Mozzarella in Öl
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3417
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.417 kcal | (163 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 349 g | (301 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,9 mg | (299 %) | ||
Vitamin K | 176,6 μg | (294 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 743 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 1.455 mg | (146 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 566 μg | (283 %) | mehr | |
Zink | 10,5 mg | (131 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 92,4 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin
- Petersilie Je 2 Zweige
- Thymian Je 2 Zweige
- 6 Tomaten
- 6 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 4 Lorbeerblätter
- 2 TL Pfefferkörner
- 600 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Mit Kräutern, Tomaten, Lorbeer und Pfeffer auf die Gläser verteilen.
2.
Das Olivenöl darüber giessen. Die Zutaten sollen bedeckt sein. Gläser verschliessen und ca. 1 Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
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