Müsli mit Früchten

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Müsli mit Früchten
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
519
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K47,5 μg(79 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium742 mg(19 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium150 mg(50 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Haferflocken
60 g Hirseflocke
50 g Rosinen
60 g grob gehackte Walnüsse
1 Nektarine
100 g Brombeere
100 g Himbeeren
200 g Erdbeeren
1 Becher Dickmilch

Zubereitungsschritte

1.

Müslimischung mit Rosinen und Haselnüssen mischen.

2.

Obst waschen, trockentupfen und eventuell in Scheiben schneiden, Nektarine in Spalten und mit dem Müsli mischen.

3.

Nach Geschmack süssen und Dickmilch oder Joghurt dazureichen.