Müsli mit Pflaumen und Bananen

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Müsli mit Pflaumen und Bananen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K22,9 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium742 mg(19 %)
Calcium271 mg(27 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Schwedenmilch
Honig nach Belieben
4 Pflaumen
1 Banane
100 g getrocknete Pflaumen
150 g Vollkornmüsli
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeHonigPflaumeBanane

Zubereitungsschritte

1.

Die Schwedenmilch nach Belieben mit ein wenig Honig süßen und auf vier Schüsseln verteilen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

2.

Die Banane schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und mit den Pflaumen auf das Müsli geben. Die getrockneten Pflaumen in Streifen schneiden, mit dem Müsli über die Milch und Obst streuen und servieren.

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