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Muzen aus dem Rheinland

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Muzen aus dem Rheinland
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert110 kcal(5 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
60 g
50 g
1
2 EL
Rum (40 Vol.-%)
250 g
5 EL
1 Prise
Mehl zum Ausrollen
750 g
Schweineschmalz zum Fritieren
75 g
Puderzucker zum Bestäuben
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Butter in einem Topf zerlassen. Zucker, Ei und Rum unterschlagen.

Schritt 2/4

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, flüssige Butter-Zucker-Masse mit Milch und Salz reingeben. Gut verkneten.

Schritt 3/4

Teig 3 mm dick auf bemehltem Backbrett oder Arbeitsfläche ausrollen. Mit dem Teigrädchen in 14 cm große Rhomben schneiden. Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen. Teigstücke bei etwa 160 Grad (mit dem Fritierthermometer messen) in 5 Minuten hellbraun backen.

Schritt 4/4

Mit einem Schaumlöffel rausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

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