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Nudel-Gemüsesalat
4
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 17,5 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 521 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 406 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Möhre
- 150 g Hartkäse z. B. Emmentaler
- 250 g Hörnchennudel
- Salz
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 30 ml weißer Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- Zucker
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stangensellerie waschen, putzen und ca. 1/2 cm dick schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Käse ca. 1 cm groß würfeln.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Joghurt mit dem Öl, dem Essig und dem Zitronensaft verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Dressing und dem Gemüse vermengen, eventuell noch einmal abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.
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