Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudel-Gemüsesalat mit Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Gemüsesalat mit Granatapfelkernen
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
Nudeln (Rotelle rigate)
1
2
Zitronen der Saft
1
kleine Salatgurke
½ Bund
200 g
50 g
1
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelAvocadoZitroneSalatgurkeRadieschenKirschtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden, sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien. Den restlichen Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Kurz ziehen lassen, dann auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar