Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nudel-Risotto mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Risotto mit Tomaten
729
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett29,99 g
gesättigte Fettsäuren13,42 g
Eiweiß / Protein25,76 g
Ballaststoffe2,82 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien729
Kohlenhydrate/g93,54
Cholesterin/mg51,39
Vitamin A/mg255,48
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,77
Vitamin B₁/mg0,88
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg6,53
Vitamin B₆/mg0,21
Folsäure/μg247,2
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg7,62
Vitamin B₁₂/μg0,01
Vitamin C/mg23,41
Kalium/mg558,17
Kalzium/mg238,79
Magnesium/mg75,6
Eisen/mg3,75
Jod/μg1,5
Zink/mg1,52
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Cocktailtomaten an den Rispen
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l
2
kleine Zwiebeln
2
1 EL
400 g
125 g
4 EL
½ TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Oregano
frischer Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform setzen, mit dem Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Schritt 2/3
Die Brühe einmal aufkochen lassen, dann warm halten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln mit Knoblauch darin anschwitzen. Die Risoni dazu geben und etwas Brühe angießen. Verrühren und fast ganz einköcheln lassen. Dann wieder Brühe zugießen und aufnehmen lassen. Auf diese Weise garen, bis das Risotto cremig wird, die Risoni aber noch leichten Biss haben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Pecorino fein reiben. Das Risotto vom Herd nehmen und den Pecorino, Crème fraîche, Thymian und Oregano unterrühren. Abschmecken und auf Teller verteilen. Die Tomaten darauf setzen, mit etwas vom Tomatenöl beträufeln und mit frischem Oregano garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
59,33 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
67,83 €
Läuft ab in:
EcoYou Gemüsebeutel aus Baumwolle wiederverwendbar 3er Set (S,M,L) mit Gewichtsangabe ♻️ Zero Waste Obstnetz & Gemüsenetz für den plastikfreien Einkauf ♻️ NACHHALTIGE Einkaufsnetze + Saisonkalender
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages