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Nudel-Risotto mit Tomaten

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Nudel-Risotto mit Tomaten
729
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett29,99 g
gesättigte Fettsäuren13,42 g
Eiweiß / Protein25,76 g
Ballaststoffe2,82 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien729
1 Portion enthält
Brennwert729
Eiweiß/Protein/g25,76
Fett/g29,99
gesättigte Fettsäuren/g13,42
Kohlenhydrate/g93,54
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,82
Cholesterin/mg51,39
Vitamin A/mg255,48
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,77
Vitamin B₁/mg0,88
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg6,53
Vitamin B₆/mg0,21
Folsäure/μg247,2
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg7,62
Vitamin B₁₂/μg0,01
Vitamin C/mg23,41
Kalium/mg558,17
Kalzium/mg238,79
Magnesium/mg75,6
Eisen/mg3,75
Jod/μg1,5
Zink/mg1,52

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Cocktailtomaten an den Rispen
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l
2
kleine Zwiebeln
2
1 EL
400 g
125 g
4 EL
½ TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Oregano
frischer Oregano zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform setzen, mit dem Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Schritt 2/3
Die Brühe einmal aufkochen lassen, dann warm halten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln mit Knoblauch darin anschwitzen. Die Risoni dazu geben und etwas Brühe angießen. Verrühren und fast ganz einköcheln lassen. Dann wieder Brühe zugießen und aufnehmen lassen. Auf diese Weise garen, bis das Risotto cremig wird, die Risoni aber noch leichten Biss haben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Pecorino fein reiben. Das Risotto vom Herd nehmen und den Pecorino, Crème fraîche, Thymian und Oregano unterrühren. Abschmecken und auf Teller verteilen. Die Tomaten darauf setzen, mit etwas vom Tomatenöl beträufeln und mit frischem Oregano garniert servieren.

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