0

Nudelgratin mit Spinat und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudelgratin mit Spinat und Tomaten
0
Drucken
1062
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
100 g
6
1
100 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Penne in Salzwasser mit Biss gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Den Spinat waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Speck klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 4/5
Die Penne mit dem Spinat, dem Speck, dem Knoblauch, der Crème fraîche und der Hälfte vom Parmesan vermengen und mit Pfeffer würzen. In die Backform füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Schritt 5/5
Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun überbacken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages