Nudeln mit Fisch
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
859
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 859 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 2,1 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 709 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 68 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 157 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 100 g Butter
- 150 ml Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Kräutersenf
- 400 g Fischfilet nach Belieben
- 2 EL Mehl
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
4.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und die Fischstücke darin bei starker Hitze rundum braun anbraten, warm halten.
5.
Butter in einem Topf mit dem Senf schmelzen, die Sahne nach und nach mit einem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
6.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit den Fischstücken und der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen.
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