0

Nudeln mit Jakobsmuscheln und Wurst

Nudeln mit Jakobsmuscheln und Wurst
0
Drucken
833
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, die Stielansätze heraus schneiden und fein würfeln. Die Jakobsmuscheln abbrausen und trocken tupfen. Die Sahne steif schlagen. Das Nori in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte häuten und fein würfeln. Beides in einer Pfanne in heißem Öl andünsten. Dann die Kabanossi, die Muscheln sowie Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen. Die Nudeln abgießen, leicht abtropfen lassen und in der Pfanne mit durchschwenken. Die Nori-Blätter zugeben und die Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit frittiertem Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, 2-in-1 Leistungsstarker Staubsauger Roboter, 30 Watt mit 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und 3D Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
138,53 €
Läuft ab in:
WMF Pfannen-Set 2-teilig Stielpfanne Stielpfanne beschichtet 24 28cm
VON AMAZON
Preis: 64,95 €
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages