Nudeln mit Käse-Sahnesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Käse-Sahnesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSchlagsahneGorgonzolaButterParmesanSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g
75 g
250 g
400 g
50 g
50 g
Parmesan frisch gerieben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Zwischenzeitlich Fontina und Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen, dann mit der Käsesauce vermengen, den Parmesan dazugeben und sofort servieren.