Nudeln mit Petersilienpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Petersilienpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
3 Bund
3
50 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hell anrösten, abkühlen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie, Mandeln, Knoblauch, Parmesan, 1/2 TL Salz und ca. 100 ml Olivenöl pürieren. Nach und nach noch so viel Öl dazugießen, dass eine glatte, Paste entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, und mit Pesto auf Tellern anrichten.