Nudeln mit Pilzen und Forelle

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Nudeln mit Pilzen und Forelle
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
604
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D24 μg(120 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K46,9 μg(78 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,4 mg(128 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium1.094 mg(27 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure454 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Reisbandnudel
250 g Perlzwiebel
2 milde, rote Peperoni
300 g Waldpilze z. B. Steinpilze
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Erbsen
500 g Forellenfilet mit Haut
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Pilzen im heißen Wok im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und am Wokrand hochschieben. Die Erbsen und die Peperoni 1-2 Minuten anschwitzen und ebenfalls hochschieben. Die Forelle abbrausen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite im Wok 4-5 Minuten goldbraun braten. Wenden und kurz fertig garen. Mit der Petersilie bestreuen, vorsichtig die Pilze mit den Zwiebeln untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, darauf die Forelle mit den Pilzen anrichten und servieren.
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