Nudeln mit Pilzen und Forelle
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 604 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 24 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 46,9 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,4 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.094 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 454 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Reisbandnudel
- 250 g Perlzwiebel
- 2 milde, rote Peperoni
- 300 g Waldpilze z. B. Steinpilze
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Erbsen
- 500 g Forellenfilet mit Haut
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Pilzen im heißen Wok im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und am Wokrand hochschieben. Die Erbsen und die Peperoni 1-2 Minuten anschwitzen und ebenfalls hochschieben. Die Forelle abbrausen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite im Wok 4-5 Minuten goldbraun braten. Wenden und kurz fertig garen. Mit der Petersilie bestreuen, vorsichtig die Pilze mit den Zwiebeln untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, darauf die Forelle mit den Pilzen anrichten und servieren.
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