Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Curry mit Ananas, Spinat, Zwiebeln und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry mit Ananas, Spinat, Zwiebeln und Tomaten
372
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19,86 g
gesättigte Fettsäuren11,85 g
Eiweiß / Protein6,03 g
Ballaststoffe7,3 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien372
Kohlenhydrate/g50,37
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg559,23
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,67
Vitamin B₁/mg0,32
Vitamin B₂/mg0,22
Niacin/mg3,64
Vitamin B₆/mg0,58
Folsäure/μg181,43
Pantothensäure/mg0,83
Biotin/μg8,36
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg146,02
Kalium/mg1.051,82
Kalzium/mg122,66
Magnesium/mg107,12
Eisen/mg3,38
Jod/μg3,25
Zink/mg1,23
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
weiße Zwiebeln
200 g
junger Spinat
3
2 EL
2 TL
200 ml
1 Prise
Palmzucker ersatzweise brauner Zucker
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zu diesem Curry am besten Basmatireis servieren. Wer möchte, kann statt Spinat auch Pak Choi oder Wasserspinat verwenden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Spinat verlesen und in stehendem kalten Wasser mehrmals waschen, dann abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Tomaten kreuzweise anritzen, dann in einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten darin kurz aufkochen, dann abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/3
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Currypaste und die Zwiebeln darin anrösten, bis sie duften. Mit der Kokosmilch und ca. 200 ml Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen. Ananas und Tomaten hinzufügen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce, Palmzucker und Limettensaft pikant abschmecken. Zuletzt den Spinat hinzufügen und unterrühren, damit er zusammenfällt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages