Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliThunfischTomatenmarkBasilikumÖlSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 g
Thunfisch (1 Dose)
1
Zwiebel je nach Größe
2
2
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
1
getrocknete Chilischote (nach Belieben) zerrieben
1 Bund
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen den Thunfisch abgießen und mit 2 Gabeln grob zerpflücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten, salzen, pfeffern und mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten hiniengeben, aufkochen, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Thunfisch zugeben und in der Sauce erwärmen.
3.
Die Nudeln abgießen, mit der Thunfischsauce mischen und auf vorgewärmte Teller geben. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten