Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
80 g
getrocknete Tomaten in Öl
4 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 Handvoll
150 g
50 g
Parmesan gehobelt
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzTomateZitronensaftPfefferBasilikumKirschtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
2.
Währenddessen die getrockneten Tomaten abgießen, das Öl auffangen und ca. 50 ml abmessen. Mit dem Balsamico und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Dressing vermischen.
3.
Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Beides zusammen mit dem Parmesan und den kleinen Mozzarellakugeln unter den Nudelsalat mischen. Nochmals abschmecken und nach Belieben in kleinen Boxen mit zum Picknick nehmen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar