Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nudelsalat mit Kräuter-Lachs

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudelsalat mit Kräuter-Lachs
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
652
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien652 kcal(31 %)
Protein35,42 g(36 %)
Fett18,74 g(16 %)
Kohlenhydrate85,31 g(57 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe1,74 g(6 %)
Vitamin A220,84 mg(27.605 %)
Vitamin D0,44 μg(2 %)
Vitamin E0,59 mg(5 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,42 mg(38 %)
Niacin11,89 mg(99 %)
Vitamin B₆0,8 mg(67 %)
Folsäure69,99 μg(23 %)
Pantothensäure1,68 mg(28 %)
Biotin6,77 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2,29 μg(76 %)
Vitamin C20,77 mg(22 %)
Kalium1.167,76 mg(29 %)
Calcium139,12 mg(14 %)
Magnesium52,26 mg(17 %)
Eisen3,54 mg(24 %)
Zink0,93 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,39 g
Cholesterin54,35 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
breite Bandnudeln
3 EL
100 g
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 g
2 Stangen
150 g
1 EL
1 EL
weißer Balsamico
1 Prise
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
2 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl vermengen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermischt auf Tellern anrichten.
Schritt 2/3
Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Essig, 1-2 EL Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum 3 Minuten goldbraun braten. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in den Kräutern wenden. Das Dressing über den Salat träufeln, die Lachs-Nuggets darauf setzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Staubsauger, Akku Staubsauger, Kabelloser Staubsauger mit digitalem Motor, Saugkraft bis zu 15 kPa, 0,6 l Staubbehälter, leistungsstarke Batterieunterstützung 30 Minuten Reinigungszeit
VON AMAZON
135,99 €
Läuft ab in:
TOUCHXEL Raumentfeuchter Elektrisch Luftentfeuchter Kompakter 400ml Mini Raumentfeuchter fuer Schlafzimmer/Wohnung/Büro/Schrank/Keller/Badezimmer (Zimmer bis zu 10㎡ Temperatur ≥ 10℃)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ETEKCITY 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages