Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nudelsuppe mit Shrimps, Spinat und Pilzen auf vietnamesische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsuppe mit Shrimps, Spinat und Pilzen auf vietnamesische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
getrocknete Shiitakepilze
50 g
100 g
gegarte, geschälte Garnelen
800 ml
125 g
asiatische Eiernudel
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Shiitakepilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Pilze abgießen und nach Bedarf kleiner schneiden. In einem großen Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen und die Pilze sowie die Garnelen darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat geschickt in feine Streifen schneiden
Schritt 2/2

Die Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren. Die Pilze, die Garnelen und den Spinat in die Brühe geben und erhitzen lassen. Die Suppe mit dem Salz, dem Chilipulver, dem Pfeffer und dem Reiswein würzen und abschmecken. Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen und mit etwas Sesamöl beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
44,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
111,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
48,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages