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Öl mit Gewürzen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
6
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
400
- Zutaten
- 300 ml Olivenöl
- 2 Sternanis
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 TL Anissamen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zimtstangenstücke
- 1 Stück unbehandelte Zitronenschale
- 1 Stück unbehandelte Orangenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronenschaleOrangenschaleSternanisAnissamenZimtstangenstückzurück zum Kochbuch
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Produktempfehlung
Das aromatische Gewürzöl passt sehr gut zu Fisch, Meeresfrüchten und Schweinefleischgerichten.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
step 1
2.
Etwa 50 ml Olivenöl erwärmen.
3.
step 2, 3 und 4
4.
Den Sternanis, die Zimtsplitter, den Fenchel und den Anis dazu geben.
5.
step 5
6.
Den Knoblauch schälen, in grobe Stücke schneiden und ebenfalls zum Öl geben.
7.
step 6
8.
Schließlich noch die Zitrusfruchtschalen dazu geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwa 10 Minuten ziehen lassen.
9.
step 7
10.
In eine vorbereitete Flasche gießen.
11.
step 8
12.
Mit dem restlichen, kalten Öl auffüllen.
13.
step9
14.
Das Öl vor Gebrauch kühl und dunkel etwa 2 Tage ziehen lassen und nach Belieben anschließend durch ein Sieb gießen.
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