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Gewürz-Ente

Gewürz-Ente
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20 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Entenbrüste abbrausen, trocken tupfen und jeweils in 3-4 Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Hoisin-Sauce, der Sojasauce und dem Sesamöl vermischen und mit der Entenbrust vermengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Szechuanpfeffer zusammen mit dem Koriander und den Pfefferkörnern im Mörser zerstoßen. Die Ente aus der Marinade nehmen und mit der Pfeffermischung einreiben. Auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 10-15 Minuten grillen. Dabei nicht allzu große Hitze wählen um ein Verbrennen der Gewürze zu verhindern.
Schritt 3/4
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Ente auf dem Salat-Frühlingszwiebel-Bett in einem Schälchen angerichtet servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben einen Dip und Fladenbrot reichen.

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