0

Ölsardinen mit Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ölsardinen mit Kapern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
2
weiße Zwiebeln
2
unbehandelte Zitronen
100
grüne Oliven gefüllt
1 EL
1 TL
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Ölsardinen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den Oliven, Kapern und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. etwas Wasser zufügen, sollten die Zitronen zu sauer sein).
Schritt 2/3
Die Sardinen auf Teller verteilen, mit den Zwiebeln bestreuen und die Marinade darüber verteilen.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages