0

Österlicher bunter Gemüsesalat

Österlicher bunter Gemüsesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kopfsalat sowie Eissalat waschen, putzen, die äußeren Blätter großzügig entfernen, die übrigen Blätter abtrennen, von den harten Blattrippen befreien und klein zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Schritt 2/3

Die Salatgurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. In einer großen Schüssel das Gemüse mit dem Salat mischen. Die Kressesprossen abschneiden und dazugeben.

Schritt 3/3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, Essig und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und unterrühren. Die Eier schälen, in spalten schneiden und auf den Salat anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages