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Oliven-Käse-Pizza
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
852
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 852 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 44,7 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 472 μg | (157 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 29,3 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 819 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 507 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 199 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Belag
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 TL Oregano
- 150 g Pecorino
- 1 Bund Petersilie
- 100 g grüne Oliven
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücke, Hefe hineinbröseln und mit lauwarmen Wasser, Zucker und Olivenöl verrühren, etwas Mehl darüberstäuben, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Alles gut durchkneten, bis der Teig Blasen wirft, zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen..
2.
Vier Pizzen mit 20 cm Durchmesser ausrollen, auf ein Backblech setzen, mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Für den Belag Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Olivenöl andünsten, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben. Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze 30 Minuten einköcheln lassen. Tomatensauce auf dem Teig verteilen, Peccorino grob reiben, darüberstreuen. Petersilie fein hacken und mit den Oliven darüberstreuen. Bei 200 Grad 15 Minuten knusprig backen.
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