0

Omelette mit Chili und Kabeljau

Omelette mit Chili und Kabeljau
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 rote Chilischoten
250 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chilischoten waschen. 1 halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Die übrige in Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben. Fisch und Chiliringe auf den Eiern verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und Chilistreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages