Orangendrink mit Joghurt

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Orangendrink mit Joghurt
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium520 mg(13 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
unbehandelte Orangen
2 cm
frische Ingwer
400 g
1 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtIngwerZitronensaftOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen heiß abbrausen, von einer Orange die Zesten abziehen und den Saft der Orangen auspressen.

2.

Den Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit dem Oangensaft, dem Zitronensaft und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren.

3.

Je 2 Eiswürfel und 1 EL Sanddorn-Vollfrucht in ein Glas geben und den Joghurtdrink darüber gießen. Mit Orangenzesten garniert servieren.