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Orangendrink mit Joghurt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 161 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 120 mg | (126 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 unbehandelte Orangen
- 2 cm frische Ingwer
- 400 g Naturjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Sanddornsaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangen heiß abbrausen, von einer Orange die Zesten abziehen und den Saft der Orangen auspressen.
2.
Den Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit dem Oangensaft, dem Zitronensaft und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren.
3.
Je 2 Eiswürfel und 1 EL Sanddorn-Vollfrucht in ein Glas geben und den Joghurtdrink darüber gießen. Mit Orangenzesten garniert servieren.
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