Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Orzo-Nudeln (reisförmige Nudeln)
1
rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
1
1
2
½
Salatgurke entkernt., in Würfel geschnitten
250 g
1 EL
Für die Marinade
2 EL
Senf mittelscharf
3 EL
1 EL
8 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln waschen, in ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken, alle 3 kurz überbrühen und eiskalt abschrecken.

2.

Die Nudeln abgießen, mit der Zwiebelmischung, den Gurkenwürfeln und den Paprikastreifen in einer Schüssel vermengen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen und den Lachs klein gezupft zugeben.

3.

Die Hälfte vom Lachs unter den Salat mischen, abschmecken, in einen Servierschüssel füllen und mit dem restlichen Lachs und den Zitronenzesten garniert servieren.