Pak Choy mit Asia-Vinaigrette
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
186
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 186 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 342,6 μg | (571 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 288 μg | (96 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 804 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 215 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für das Dressing
- 1 rote Chilischote
- 150 ml dunkle Sojasauce
- 2 EL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL frisch gehacktes Zitronengras
- 1 TL Mirin süßer Reiswein
- Außerdem
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Blätter von dem Pak Choi lösen, waschen, putzen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Pak Choi-Blätter unter Wenden 4-5 Minuten anbraten.
2.
Zwischenzeitlich für das Dressing die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Das Dressing über den Pak Choi träufeln und mit den Sesamsamen in der Pfanne angerichtet servieren.
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