Pak Choy mit Asia-Vinaigrette

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Pak Choy mit Asia-Vinaigrette
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K342,6 μg(571 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure288 μg(96 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C108 mg(114 %)
Kalium804 mg(20 %)
Calcium215 mg(22 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bund Pak Choi
3 EL Sesamöl
Für das Dressing
1 rote Chilischote
150 ml dunkle Sojasauce
2 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL frisch gehacktes Zitronengras
1 TL Mirin süßer Reiswein
Außerdem
1 EL Sesamsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Blätter von dem Pak Choi lösen, waschen, putzen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Pak Choi-Blätter unter Wenden 4-5 Minuten anbraten.

2.
Zwischenzeitlich für das Dressing die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Das Dressing über den Pak Choi träufeln und mit den Sesamsamen in der Pfanne angerichtet servieren.
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