Pancakes mit Chia-Samen
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
435
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 435 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 635 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Shia-Samen in die Milch geben und 20 Minuten quellen lassen. Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt vermischen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mehlmischung, der Milch und dem Zitronensaft zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ggf. , je nach Größe der Bananen, noch etwas Milch hinzufügen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und portionsweise aus dem Teig kleine Pancakes von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten backen. Die Kumquats heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Kaki schälen, halbieren und in Scheiben scheiden. Die Früchte zu den Pancakes reichen.
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