Panierte Kalbsschnitzel

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Panierte Kalbsschnitzel
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
498
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien498 kcal(24 %)
Protein48 g(49 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin24,9 mg(208 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium776 mg(19 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure324 mg
Cholesterin241 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
2 Eier
150 g Semmelbrösel
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölButterEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie leicht flachklopfen.
2.
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf Teller geben.
3.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl wenden, dann die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und danach in den Semmelbröseln wenden.
4.
In zwei Pfannen je 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel auf einer Seite in ca. 2 Min. goldbraun braten.
5.
Die Schnitzel wenden, je 1 EL Butter zugeben und in weiteren 2 Min. fertigbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z. B. mit einem Kartoffel-Gurken-Salat servieren.
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