Bewertungshistorie für

Paniertes Schnitzel mit Meerrettich

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Mechthild Steiner-Huppert01.05.2024
2
Cheffin18.03.2017
Bild des Benutzers Mechthild Steiner-Huppert
Ich liebe Kren Schnitzel . Ob mit frisch geriebenem Kren oder Sahnemeerrettich, je nach Stimmung. Manchmal mische ich gehackte Kürbiskerne ins Paniermehl, manchmal gehackte Pistazien oder Haselnüsse. Schön, dass hier die Bratzeit kurz gehalten ist, so bleibt das Schnitzel wunderbar zart. Der Salat ist fantastisch. Ich nehme allerdings Schnittlauch, statt Dill und gebe noch etwas Blattsalat dazu. Bei großem Appetit Kartoffelselleriepüree. Zum Schnitzel passen hervorragend Preiselbeeren und Zironenschnitze, sie unterstützen wunderbar den Kren. Dankeschön für das schöne Rezept
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite