0

Panzanella

mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panzanella
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund
½ Bund
glatte Petersilie
2 EL
1
1 TL
200 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
4
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Basilikum und Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen. Knoblauch schälen und grob hacken. Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Basilikum und Petersilie mit dem Stößel im Mörser zerreiben. Nach und nach das Olivenöl (bis auf 3 EL) dazugeben und zum Schluss den Parmesan unterrühren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und vierteln, dabei den Stielansatz und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenviertel halbieren.

Schritt 3/3

Das Brot in Stücke zerteilen und im restlichen Olivenöl knusprig braten. Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und mit einem Spritzer Essig abschmecken. Den Tomaten-Brot-Salat auf Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln und mit gehackten Kräuterblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L mit selbstkühlendem Kompressor 150 Watt von Springlane Kitchen Ice-Cream-Maker aus Edelstahl mit Abschaltautomatik, entnehmbarem Eisbehälter, Antihaftversiegelung & LCD Display
VON AMAZON
186,15 €
Läuft ab in:
Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot wie aus dem Steinofen bis zu 350°C mit Timer & Signallampe, 3 Garstufen, 1200 Watt inkl. Emaille-Bratpfanne & 2 großen Pizzawendern
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages